Еще раз о Попове и уборке снега

23 января 2012, 13:50
0
666
Еще раз о Попове и уборке снега

С фото на тему "пусть снег убирает тот, кто его разбросал"...

Большое спасибо всем, кто ответил на мой опрос в предыдущем посте!

Уважая мнение каждого, я все же решился аргументировать свою позицию по поводу того, что снег убирают плохо. Я прогулялся от Золотых Ворот до Банковой и Садовой, посмотрел и сфотографировал результаты "работы" коммунальных служб по борьбе со снегом.

Во-первых, пока я дошел до Садовой, я трижды чуть не упал на гололеде, запачкался в грязевом месеве из уличной пыли и подтаявшего под ногами прохожих снеге и пару раз увяз в придорожных сугробах.

Во-вторых, за время прогулки я увидил один уборочный трактор. И тот лениво стоял возле мирно беседующих сотрудников коммунальных служб.

На счет хорошо убранного центра, о чем мне говорили многие про-Поповски настроенные собеседники, - на Майдане и возле Театра имени Франко - сгустки льда на тротуарах. Этого и близко никто не чистил. А сейчас это затоптано прохожими, а потому не будет почищено, пока не растает.

Словом, по-моему, Попов взял на вооружение дивиз Черновецкого: "Пусть снег убирает тот, кто его разбросал". Только Черновецкий прямо заявлял о своем безделии, а Попов пытается имитировать работу.

P.S. И это только в центре! Например, на Борщаговке, где живет автор, все куда хуже и плачевнее. Так что на счет окраин, я так понимаю, в КМДА вообще никто думать не собирается...

P.P.S. Кстати, судя по призыву Попова к жителям Киева выходить убирать снег в обеденный перерыв, можно сделать вывод, что коммунальные службы его убирать не будут.

Все это очень напоминает ролик шуточного "самого честного кандидата в президенты" Егора Лупана, где он говорил: "Я не буду ремонтировать дороги. Лично у меня будет вертолет. И я где захочу, там и сяду. А если вас что-то не устраивает, то берите лопаты, выходите на улицы и ... ремонтируйте". Комический Егор Лупан как в воду глядел...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.