Радикальная Батькивщина

8 февраля 2012, 10:09
0
523
Радикальная Батькивщина

...имени Олега Ляшко

Олег Ляшко написал заявление о вступлении во фракцию "БЮТ-Батькивщина". Как прокомментировал это сам "радикал", он готов вернуться из сострадания к Юлии Тимошенко. Экий страдалец! Сначала от неизвестного Бори, который, как известно, выходил за рамки, пострадал. А сейчас Тимошенко сострадает. Радикальный подход к делу.

Понятно, что это, скорее всего, взаимосогласованное решение, а не односторонняя инициатива Ляшко. С одной стороны, Турчинову и Кожемякину нужно восстанавливать разбежавшуюся фракцию. Тут для них все средства хороши и они ничем не брезгуют. Ляшко - тоже депутатский штык во фракционных рядах. С другой же стороны, Ляшко, очевидно успел понять, что сам он ничего не стоит. Радикальная партия - очевидная пустышка. Да и без поддержки БЮТовских структур сложно будет г-ну (сокращенно от "господину") Ляшко взять родной мажоритарный округ на Черниговщине. Вот и порешили Батькивщина и Ляшко вновь слиться в политическом экстазе.

Не понятно только, зачем это "Батькивщине". Не фракции, а именно самой партии. Это ж какая имиджевая потеря! Мало того, что публичный имидж Ляшко граничит между клоунадой и этакой политической нетрадиционностью, а сам он является одним из топ-героев шуток и издевок в украинском интернете. Так у него еще и своя партия - Радикальная - есть. Как можно лидера сосбвенной партии с таким "чудным" публичным бэк-граундом брать назад? Неужели один мандат во фракции стоит имиджевых потерь и стеба?

Но если Ляшко таки примут назад, рекомендую срочно дополнить название партии "Батькивщина" прилагательным "радикальный". Получится "Радикальная Батькивщина". Как-никак имиджевый апгрэйд.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.