Готовьтесь к побоищу, господа министры!

9 февраля 2012, 10:56
0
593
Готовьтесь к побоищу, господа министры!

У вас появился ну очень боевой коллега!

С нетерпением жду заседания Кабмина в следующую среду! Ведь на нем будет присутствовать знаменитый  Дмитрий Саламатин - блестящий специалист в вопросах вооружений (ну, другого же Янукович не мог поставить на такой стратегический объект как Укрспецэкспорт).

Однако новый министр обороны больше известен как отличный знаток боевых искусств. Помнится, пару раз он прекрасно применял эти знания на практике в драках в сессионном зале парламента. Последний раз - когда регионалы решили разогнать блокаду трибуны бютовцами.

Интересно, будет ли свои знания в области боевых искусств господин Саламатин применять на заседаниях Кабмина? Ну, например, не дал ему Хорошковский денег на кашу для солдат - а Саламатин его стулом! Думаете, шучу? Ну, отчего же? Рукоприкладство, это очень в стиле "донецких". Они так привыкли. Если в споре не хвататет слов, в ход идут более веские аргументы. А  в весе ударов Саламатина сомневаться не приходится. Некоторы опозиционеры даже на себе ощутили - спросите!...

Ну, и самое главное, похоже, Саламатин - это еще один человек Семьи в нынешнем Кабмине. Семья крепчает день ото дня. Так моя гипотеза о том, что следующим премьером логично выглядел бы Александр Викторович может воплотиться в жизнь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.