Театр имени Табачника и Тягнибока

19 февраля 2012, 22:01
0
1788

У Дмитрия Табачника есть жизненная миссия – помогать профессиональным украинцам. Он говорит такие слова и совершает такие действия, от которых у «свидомитов» трескаются лица.

В России поступки Табачника можно занести в категорию «сурковской пропаганды». Так называют любой абсурд, который отвлекает внимание электората от критических проблем. Например, свадьба Пугачевой и Галкина состоялась в день митинга российской оппозиции. Таким образом, информационное поле размылось на две главные новости. Вместо одного ключевого события россияне получили две похожие по эмоциональному окрасу новости.


Табачник известный антиквар и состоятельный человек. Он умеет правильно формулировать свои мысли и обладает приятной внешностью. Стало быть, идеальный вариант на должность глашатая идиотских новостей. Его устами можно говорить любой бред - от отмены уроков Истории Украины в школах до «немытых галичан». Поведутся все. С великой радостью на бред Табачника ведутся профессиональные националисты. Он регулярно бросает им корм для обсуждений. «Свидомиты» ломают копья об интеллигентный образ Табачника. Рука руку моет.

Театральные драки на страницах новостных сайтов изобилуют красными словами. Например, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок, считает, что Табачника можно расстрелять за его антиукраинскую образовательную программу. С одной стороны, профессиональные инициативы министра образования действительно сложно охарактеризовать как эффективные. С другой – любая реакция на его слова добавляет уровня узнаваемости бренду «Табачник». Особенно, с «российской колокольни».

Самое важное, что истина находится слишком далеко от инициатив Табачника и громких слов его оппонентов. В этот раз ее следует искать в Грузии. Так выглядит обычная средняя школа в грузинском поселке.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.