Приговор на четверочку

28 февраля 2012, 14:01
0
510
Приговор на четверочку

...

Вчера Юрию Луценко дали четыре года. Ну, что сказать: приговор на четверочку. Не постарались. Реально, это самое бездарное и пустое уголовное дело, которое довела до конца Гепрокуратура под чутким руководством этой власти и этого президета.

Я не буду распускать длинные сопли по поводу незаконности, необоснованности и репрессий. Это говорено-переговорено.

Я скажу только одно. Власть этими приговорами - Тимошенко и Луценко - создает себе альтернативу. Власть создает моральных лидеров, которые могут стать народными героями после выхода из тюрьмы. А то, что им дадут выйти - очевидно. Потому что власть теряет легитимность, а следовательно утратит и влияние. То есть и возможность держать в тюрьме политзаключенных.

А еще власть создала прецидент посадки политиков. И разница только в том, что когда садить будут нынешнее руководство страны, то в отличие от Луценко и Тимошенко, будет за что.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.