Дискурс власти

28 февраля 2012, 17:02
0
520
Дискурс власти

Или 2 года "НИОЧЕМ"

В субботу Януковичу исполнилось два года. В смысле два года у власти после иногурации. И что мы видим? Что говорит власть? Как она ведет диалог с обществом?

Да, по сути, никак. Нас держат за полных идиотов, рассказывая о реформах и модернизации и о необходимости подождать "покращення". В то же время в стране творятся по-настоящему страшные вещи: политзаключенные, отобранный бизнес, полный провал экономической политики, близящаяся международная блокада.

Однако власть почему-то считает, что может продолжать рассказывать сказки. И почему-то думает, что мы еще и должны в это верить. Кстати, интересно, в реформы и модернизацию кто-то верит? И еще: Вас не тошнит, когда Вы слушаете спикеров ПР?

Если оценивать информационную политику власти и их манеру вести диалог с обществом, то 2 года президентства Януковича я бы назвал так: 2 ГОДА "НИОЧЕМ".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.