Семья и Аппетит

29 февраля 2012, 05:43
0
546
Семья и Аппетит

...растущий во время еды

Ну, вот. Как и прогнозировалось новым министром финансов стал Юрий Колобов, ранее замглавы Нацбанка и человек Семьи. Если раньше приходилось отмечать, что Семья взяла под контролдь все силовые ведомства в стране, то теперь можно констатировать, что под Семьей оказались и все государственные финансы - Минфин и Нацбанк.

Кроме чисто тактической выгоды от того, что Колобову и Азбузову будет удобно согласовывать между собой финансовую политику, что позволит эффективнее координировать работу ведомств и в частности сдерживать инфляцию, никаких других позитивов от Семейного контроля за государственными финансами я не вижу. Начиная с того, что сомневаюсь в профессионализме и опыте вышеуказанных деятелей, и заканчивая тем, что контроль Семьи над госфинансами выглядит, мягко говоря, как приватизация страны.

Ну, и конечно нельзя не отметить огномный аппетит Семьи в вопросах финансов и ресурсов. Интересно, что дальше будут брать под контроль друзья Александра Викторовича и он сам? С такими аппетитами не удивлюсь, если через годик Семья назначит свой топ-менеджмент в СКМ Ахметова. Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.