Виктор Викторович и EX.UA

1 марта 2012, 08:23
0
671
Виктор Викторович и EX.UA

Семья решила зайти в IT-сферу

Вот и стало все на свои места. Вчера министр внутренних дел Виталий захарченко совместно с народным депутатом Виктором Януковичем-младшим провели совместное совещание по поводу IT-технологий, урегулирования авторских прав и т.д. Задачу поставили, чтобы согласовать инетересы пользователей, производителей и ретрансляторов информации.

А уже вечером того же дня на сайте EX.UA появилась благодарность Виктору Януковичу-младшему за участие в решении проблем IT-сферы. С текстом благодарности можно ознакомиться на фото к этой заметке.

Пожалуй, теперь несложно догадаться, откуда растут ноги проблем EX.UA и файлообменников в принципе в Украине. Их очень удачно приурочили к борьбе с пиратством, объявленной в Европе и США. Но это, кажутся, только для отвода глаз.

На самом же деле глаз на IT-сферу и файлообменники в частности положил другой человек. Если я скажу, что его зовут Виктор Викторович, Вам же это все равно ни о чем не скажет... Как говорится, остальное додумайте сами.

Вероятно, его участием можно объяснить не только факт возникновения проблем у EX.UA, но и достаточно скорое их разрешение. Хозяева EX.UA договорились? Или банально поделились? Приняли в бизнес? Нельзя исключать. Тем более, что косвенные подтверждения этого предположения - налицо.

Словом, похоже, самый молодой и "продвинутый" представитель Семьи решил и сам заняться бизнесом, информационными технологиями. Не так ли?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.