Подножка для Хорошковского

2 марта 2012, 15:39
0
664
Подножка для Хорошковского

подставленная железной ногой Семьи?

В СМИ появилась информация о том, что Валерий Хорошковский повредил ногу, взял отпуск и улетел в Европу делать операцию. Якобы Валерий Иванович повредил ногу накануне, играя в футбол.

Или споткнулся о железную ногу Семьи? Лишившей его Минфина и оставившей Валерию Ивановичу лишь иллюзорное пока влияние на преавительство в качестве первого вице-премьера без подконтрольных министерств, своих людей и легитимированного президентом права кому-либо приказывать...

Так или иначе травма означает для Хорошковского плохие новости. Это выбьет его из колеи. И пока Семья, "донецкие" и RosUkrEnergo активно толкаются, делят влияние и перераспределяют посты и потоки, Валерий Иванович, наигравшись в футбол, остается вне политической и финансово-экономической игры. Вне игры на большой шахматной доске Украины.

А история помнит случаи, когда, травмировавшись и на какое-то время выпав из контекста, люди вылетали из команды Януковича, потому что их успевали оттеснить более молодые и прыткие, воспользовавшись временным отсутствием уже бывших фавотиров.

Так что Валерию Ивановичу лучше побыстрее поправляться, если он не хочет, чтобы премьерство так и осталось его голубой мечтой. Ведь леча ногу и не имея людей в правительстве, трудно пройти кастинг на премьера. Личное отсутствие и отсутствие личного контакта с президентом может и помешать раскрыться и доказать, что достоин первого поста в Кабмине.

Посмотрим как спортивная травма Хорошковского повлияет на большую политику и раскладываение президентом кадрового пасьянса, который пока что еще не успел сложиться...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.