Какая-то пьяная баба (с)

6 марта 2012, 08:29
0
1217
Какая-то пьяная баба (с)

Впервые соглашусь с господином Колесниченко...

Вчера активистка FEMEN Александра Шевченко сделала попытку подраться с нардепом-регионалом Вадимом Колесниченко в студии у Савика Шустера. После этого активистку вывела охрана. Сам же Колесниченко прокомментировал ситуацию словами: "Какая-то пьяная баба...".

Впервые соглашусь с господином Колесниченко. В смысле в метафорической оценке деятельности FEMEN и активисток этой псевдо-феменистической организации. То, что делают представительницы FEMEN - это уже как бы за гранью. При чем далеко за гранью. И разумного, и этичного, и эстетичного.

Да, я понимаю, пиар, желание привлечь к себе внимание и т.д. Но поведение представительниц FEMEN  активно скатывается (а лучше сказать, уже давно скотилось) до поведения базарных баб. Это действительно выглядит гадко и позорно. Причем не только для страны, для женщин страны, от имени которых FEMEN имеют наглость выступать. Это позорно для самих активисток FEMEN.

Одно интересно: когда пройдет ЕВРО-2012 и привлечение секс-туристов посредством эпатажа и обножения молочных желез перестанет быть актуальным и востребованым, чем займутся девочки из FEMEN? Кто и куда может взять их на работу, даже гипотетически?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.