Как они это сделали

23 марта 2012, 10:57
0
589
Как они это сделали

Версия

Все. Порошенко - министр. Я уже писал, что теряет сам Порошенко и что приобретает власть от этого назначения.

Но как им это удалось? Богатый и независимый, публичный и неглупый Порошенко согласился стать министром, наверняка четко понимая, куда идет. И понимая, что эта трясина может и засосать. Почему же он это сделал?

Думаю, это сделал не он, а ему. Ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться. Все в традициях "донецких", которые эти традиции позаимствовали из фильма "Крестный отец".

Как там это делается? Заходит человек вол второй в АП кабинет. Начинается разговор. Чай, кофе. Человеку делают предложение. Он отказывается. А потом на стол перед ним кладут папку для бумаг "Дело №...". И говорят: "А вы знаете, что СБУ на вас уголовное дело завело?..." И человек кривится, плюется. Но скрепя серце и скрипя зубами соглашается. Ну, как-то так.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.