В VIP-колониях

23 марта 2012, 14:41
0
536
В VIP-колониях

Некоммерческая идея...

видел сегодня чудесный люк. На нем было написано: "Трудколония. Г. Новочеркасск". Натолкнуло на мысль: что будут делать политзаключенные Юлия Тимошенко и Юрий Луценко в колониях, где первая уже пребывает, а второго скоро переведут?

Вот у Тимошенко в колонии шьют. Неизвестно, куда Луценко попадет.

Но идея следующая: делать вещи с брендами политзаключенных. Я бы например с удовольствием носил футболку с сердечком и надписью "Сделано в Качановской колонии".

Или, например, курил бы сигареты "Юра", сделанные в какой-то другой колонии. В особенности оригинально было бы - "Юра без фильтра".

Не спешите думать, что я просто стебусь. Эти люди реально политические заключенные и, я убежден, над этим смеяться нельзя. В такой стране живем...

Рациональная составляющая этой идеи состоит в том, что нося такие футболки или куря такие сигареты, люди постоянно помнили бы, что в этой стране есть политзаключенные, которые сидят ни за что! Это было бы напоминание м для граждан!

Кроме того, я убежден, что такие футболки или сигареты могли бы способствовать тому. чтобы придать протесту, наростающему в обществе, эстетики. Сделать протест брендом и модным трендом.

Если протестовать, в частности против того, что в стране политзаключенных держат за решеткой ни за что, станет, модно, красиво, брендово, уверен, дни этой власти будут сочтены быстрее.

Так что давайте эстетически оформлять наш протест! Сделаем его брендовым и трендовым!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.