Принц Виктор

26 марта 2012, 14:03
0
624
Принц Виктор

В Княжестве Межигорье...

Из интереса подсчитали, что площадь Княжества Монако составляет 2 квадратных километров или, если быть совсем точным, 202 га. А площадь Межигорья - 140 га. А площадь Сухолучья, где Янукович охотится, и которое, по сути, находится под контролем Семьи - 30 000 га.

Теперь все понятно. Виктор Федоврович просто тоже хочет быть принцем. Поэтому ему и нужны резиденция размером с маленькое княжество и охотничьи угодья размером со 150 таких княжеств. ВФЯ по этим параметрам значительно круче принца Монако.

Поистине невиданный жизненный взлет: еще вчера простой донецкий парень - уже сегодня принц Княжества Межигорье и князь Сухолучья. В Монако принц о таком может только мечтать в сладких снах.

Впрочем, мы ему не завидуем. Ибо я Виктору Федоровичу в заключение могу лишь процитировать стишок, вычитанный где-то в социальных сетях:

Ты выбился из грязи в князи,

Но быстро князем становясь,

Не позабудь, чтобы не сглазить:

Не вечны князи - вечна грязь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.