Секрет енакиевских номеров

26 марта 2012, 14:51
0
563
Секрет енакиевских номеров

Или индульгенция на все...

Вас часто останавливают на дорогах гаишники? Не знаете, что с этим делать?

Решение есть.

Не давно познакомился с одним интересным человеком, рассказавшим мне презабавнейшую историю. Его друг, дабы избежать проблем с гаишниками, будучи коренным киевлянином и имея в Киеве постоянную прописку, оформил машину в Енакиево и сделал себе таким образом енакиевсике номера.

И все. Больше, по словам моего знакомого, гаишники его не останавливают. Катается в свое удовольствие.

Я этого комментировать не буду. В этой истории гадко все. И то, что человек прикрывается номерами другого города для нарушения ПДД. И то, что на дорогах ГАИ часто творит откровенный беспредел.

Но хуже всего, что нынешняя власть выстроила систему, когда гаишники боятся останавливать авто с номерами малой родины президента. Это просто очень показательно. Значит, в высшей руководящей и бизнес-прослойке у нас сейчас так много выходцев с малой родины Януковича, что милиция интуитивно предполагает, что в машине "серьезный" человек и предпочитает не связываться. А это уже не просто клановость, своячество и непотизм. Это полновесная приватизация страны одной очень узкой группкой людей с условным названием Семья.

А так не просто быть не должно. От осознания, что это так, становится несколько жутковато... А остальное додумайте сами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.