А чего нам еще нельзя?

27 марта 2012, 15:00
0
554
А чего нам еще нельзя?

Точнее, что нам тогда вообще можно?

Посмотрел в новостях, что милиция в Донецке задерживает молодых людей, участвующих в акции "Милиция - хватит клеить молодежь". Молодые люди расклеивают антипрезидентские листовки, на которые можно полюбоваться на картинке.

Ну, это уже вообще! Ну, а чего нам еще нельзя? Или, точнее, а что нам тогда вообще можно?

Жить нормально в этой стране при этой власти нельзя. Невозможно просто. Так еще, представьте себе, и протестовать против этого нельзя! Дожились.

Может тогда вообще ввести правило, что о Януковиче надо говорить или хорошо, или ничего. Как о покойнике. Впрочем, если его опричники будут продолжать в том же духе, то к 2015 году он и в самом деле превратится в полноценный политический труп. Ни рейтинга, ни достижений. Как говорится, ни ума, ни фантазии.

А случится это потому, что если у общества и без того отобрали все, то как минимум у граждан нельзя отбирать права свободно высказывать свое недовольство. Недопустимо отбирать наше право на протест - по сути, последнее, что у нас осталось.

Если так будет продолжаться, то запах Северной Африки в воздухе будет усиливаться в геометрической прогрессии...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.