Кидок как политический маневр

28 марта 2012, 07:58
0
480
Кидок как политический маневр

О политическом стиле "донецких"...

Однажды довелось услышать от одного политика высказывание, касавшееся в первую очередь "донецких": "Для них кидок - это политический маневр".

А что? Это ведь так и есть! Они кидают всех. Своих избирателей они уже не единожды прокинули со всеми предвыборными обещаниями: от социалки и "покращення" до языка дружбы с РФ (констатирую, хоть я и не сторонник последнего).

Своих партнеров они тоже регулярно и систематически кидают, в итоге пытаясь растворить их в своей партии. Ведь ПР засасывает всех как трясина. Вот последними оказались Тигипко и Порошенко. Их наверняка тоже кинут. Это сейчас им кажутся, будто они схватили Бога за бороду, попав в "пул", но сохранив некоторую политическую автономность. Но дальше "донецкие" и в их отношении все наверстают. Выставят счета и растворят в себе. Тут все как в фильме "Пункт назначения". Кидок придет за каждым - раньше или позже.

Так что единственный способ выиграть у дьявола - не играть с ним.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.