Посадите меня!

28 марта 2012, 09:31
0
1552
Посадите меня!

За то, что я незаконно пишу про ЕВРО-2012...

За незаконное использование символики ЕВРО-2012 будут строго наказывать. Планируется ввести просто беспрецедентные меры ответственности. В соответствии с законопроектом "О правах интеллектуальной собственности и репутации Объединения европейских футбольных ассоциаций (UEFA)", который Кабмин внес на рассмотрение парламента, за незаконное использование словосочетания ЕВРО-2012 и прочих логотипов UEFA, планируется установить максимальный штраф 85 тысяч гривен. Вто же время Кодекс об административных правонарушениях предусматривает за подобные действия максимальное наказание в 3,4 тысячи гривен.

Ни прибавить, ни отнять. Маразм крепчал. Теперь про ЕВРО публично говорить уже нельзя? А то штраф? А о чем еще нельзя говорить публично? О президенте? О бюджете? О Межигорье? Давайте и за это штраф в 85 тысяч!

Я вот только одно хочу сказать. Я сегодня в социальных сетях опубликовал картинку, которой можно полюбоваться в блоге. Она не моего авторства, но я сделал перепост. Там не просто про ЕВРО. Там происходит издевательство над мега-гениальной рекламой чемпионата по футболу.

Сразу скажу: 85 тысяч у меня нет. Штраф я заплатить не смогу. Поэтому давайте меня сразу посадим! Чтобы я своими грязными постами не осквернял величайшее достижение Украины времен независимости ЕВРО-2012.

Ну, чтобы довести маразм до конца.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.