Сила в домофонах, Виктор Викторович!

3 апреля 2012, 11:59
0
1013
Сила в домофонах, Виктор Викторович!

Навеяно "творчеством" Януковича-младшего...

Просмотрел ("неасилил" прочесть до конца) очередную статью "авторства" Виктора Викторовича Януковича под названием "Кировоград: в чем сила". Ну, я, конечно, не буду опять повторяться, что есть основания подозревать Виктора Викторовича в том, что он написал эту длинную заумь не сам.

А пишу потому что у меня есть ответ для В.Януковича-младшего: сила - в домофонах! Ну, или в амперах. Но для простоты прочтения Виктором Викторовичем я усложнять не буду.

К "автору" вопросов никаких. Два вопроса к пиарщикам, сотворившим чудо-текст для младшего Виктора Януковича.

Во-первых, вам не кажется, что тексты надо писать так, чтобы было хоть чуть-чуть, хоть отдаленно похоже, что это мог написать номинальный автор?

Во-вторых, ну неужто вы считаете, что описанное в статье - главные проблемы Кировограда, скажем так, не самого успешного региона Украины?

Нет, ну, я все понимаю: парень собирается там идти по мажоритарке. Вот и светится в "самом танцевальном регионе страны". А, вообще советую: не надо использовать интернет для агитации по мажоритарке в Кировограде. С одной стороны, интернет-сообщество на такие вещи не ведется. То есть целевая аудитория не та выбрана. А для вашей целевой аудитории гречка - по-прежнему лучшая политтехнология.

Так что тщательнее, тщательнее. Домофонами и статьями округ не возьмешь. Используйте гречку! Настоящая сила в гречке!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.