Бьют, чтобы боялись...?

6 апреля 2012, 09:01
0
545
Бьют, чтобы боялись...?

Боялись и молчали...

Давайте проанализирует три новости последних дней.

1. Семья Ландика подала в суд на Марию Коршунову с тем, чтобы отобрать у нее материальную компенсацию за побои.

2. Кабмин уволил директора Национального художественного музея Украины Анатолия Мельника, которые немногим ранее заявлял, что из помешений КМУ исчезли картины, представляющие художественную ценность.

3. Экс-министру правительства Тимошенко Георгию Филипчуку, возглавлявшему Минприроды и принимавшему решение о расторжении соглашения с Vanco International ltd. по поводу разработки шельфа Черного моря, дали срок в 3 года. Причем дали по статье Тимошенко - превышение власти и  служебных полномочий.

Всеми этими решениеями власть и отдельные ее представители как бы пытаются нам не то чтобы сказать, а живыми примерами продемонстрировать и доказать - бойтесь!

Бойтесь и молчите!

Не смейте говорить, что наши мажоры вас избивают, если вы отказались от их общества в ресторане. А то заберем материальную компенсацию. Затаскаем по судам. А в раж войдем - так и саму посадим.

Не смейте говорить, что мы украли представляющие художественную, культурную ценность картины, а подлинники заменили подделками. А то с работы уволим. Новую такую же в нашей стране - еще поищите. А если что, глядишь, еще вас виноватым за пропажу картин сделаем.

Не смейте идти против наших интересов в шельфе Черного моря. Тут деньги, а не просто какой-то там имидж. Тут настоящие серьезные пацаны действуют жестко. Сразу садят на три года. Ну, плюс еще по "статье Тимошенко". Чтобы все понимали - с ней дело иметь опасно и связываться нельзя. Посадят за превышение властных полномочий.

По последнему поводу вспоминается высказывание Николая Левченко из уже ставшего легендарным фильма "Другой Челси": "Если кто-то когда-то попытается против нас что-либо предпринять, он обязательно будет наказан. Сколько бы лет ни прошло. Это правило, которое защищает всех".

А что же остается делать нам? Как нам защититься? Как нам чувствовать себя в безопасности в период разгула этого беспредела?

Выход один - НЕ бояться и НЕ молчать!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.