Почему Янукович еще не уволил Колесникова?

7 апреля 2012, 11:04
0
868
Почему Янукович еще не уволил Колесникова?

Ведь реформы пожирают своих детей...

Янукович все больше отстраняет "донецких" от власти. И эта тенденция имеет свойство нарастать. Вице-премьер по вопросам ЕВРО Борис Колесников - пожалуй, единственный по-настоящему влиятельный представитель "донециких", оставшийся в нынешнем Кабмине. Остальных вычистили. Ну, всякие там Богатыревы и Близнюки не в счет...

Почему же, вычищая влиятельных "донецих", Янукович оставил в правительстве Колесникова?

Я долго думал, не спал ночами и, наконец, нашел для себя ответ. Подумайте, каким министерством руководит Колесников? - Правильно, Министерством инфраструктуры. А инфраструктура - это что? - Правильно, в том числе транспорт. А транспорт - это логистика!

А сам Виктор Федорович, как известно, доктор наук в области именно логистики!

А ларчик-то просто открывался. Янукович и Колесников - два логистика. Родственные души. Потому и не увольняют. Вот в чем секрет успеха!

P.S. На самом деле тенденцию отстранения "донецих" от власти в Кабмине, в Партии регионов и в стане в целом я считаю реальной знаковой и показательной. И на самом деел чудесно понимаю, что Колесникова не увольняют только до ЕВРО-2012. А дальше, полагаю, его постигнет участь большиства представителей клана, приведшего Януковича к власти.

Что поделать, реформы как революция - пожирают своих детей...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.