Йолку нам поверніть!

9 апреля 2012, 12:14
0
741
Йолку нам поверніть!

Что появилось на священном месте Йолки...?

Вот иду я по Майдану, никого не трогаю. И вдруг в шоке хватаюсь за сердце: там, где когда-то стояла Йолка, теперь стоит какой-то ужасающе безвкусный грязный цветок.

Сначала я думал, что это мираж. А потом понял.

Это на месте Йолки проросла шишка.

Но шишка оказалась настолько безвкусной, что я предлагаю несколько модефицировать оппозиционный слоган и обратиться к Попову с общественным требованием: "Йолку нам поверніть!".  Мне кажется, что Йолка менее безвкусная, чем шишка.

А так в принципе мне не совсем понятно: если у этих ребят из КМДА совсем нет вкуса, почему от этого должы страдать киевляне и гости столицы? У себя в Конча-Заспе или Межигорье ставьте - и любуйтесь! Центр города-то зачем загаживать? Он и так загажаен...

Словом, опять убеждаюсь, что если архитектура - это застывшая музыка, то архитектура Майдана - это застывшая музыка Поплавского.

А тут еще эти малые архитектурные формы - то в виде Йолки, то в виде шишки.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.