Услуги до-записи от майора Мельниченко

17 апреля 2012, 11:23
0
569
Услуги до-записи от майора Мельниченко

Уже в продаже...

Появилась информция, что майор Мельниченко готов опубликовать свои записи, которые подтверждают причастность Тимошенко к убийству Щербаня.

Ну, что тут сказать. Можно порекомендовать Мельниченко открыть новый сервис. Знаете, как в Формуле 1 - там есть понятие "дозаправка". А тут можно ввести новый термин - "до-запись".

И рекламку можно хорошую придумать: "Нужен компромат? До-запись от майора Мельниченко. Нашими услугами пользуется ГПУ!". Ну, как-то так.

P.S. А дальше в проэктах дозаписи от майора Мельниченко - факты об убийстве президентов США Кеннеди и Линкольна. Рекламный ход для эпатажа.

P.P.S. А также можно порекомендовать майору Мельниченко наконец-то перевести свои записи в формат 3D и показывать их в кинотеатрах. Уверен, будет пользоваться огромным спросом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.