Двойное блокирование

26 апреля 2012, 14:47
0
545
Двойное блокирование

Милиция с народ ... ными депутатами...

Пока депутаты блокируют сессионный зал парламента, милиция не расслабляется и блокирует акцию протеста чернобыльцев.

Побывал сегодня в Верховной Раде. Тишь да гладь. С балкона виден один плакат с изображением Тимошенко. На стене растянут один скушный и банальный слоган: "Янукович, не убивай Юлю". Словом, уныло. Все уныло.

Зато по дороге в ВР, мне встретилось примерно 20 автобусов"Богдан", полностью заполненных милицией. Очевидно, именно столько милиции надо, чтобы "обеспечивать правопорядок" во время акции протеста чернобыльцев. Которых, к слову, было немного - человек 100.

Ну, и конечно, дополнительная функция этих милицейских автобусов - четко показать нам, обществу, в какой стране мы живем. Ну, чтобы не расслаблялись.

Вот такая зарисовочка к упадку парламентаризма.

Похоже, вся жизнь и активность из парламентских стен давно переместилась даже не в АП, а в здания МВД, СБУ, ГПУ. Там ребята "блокируют" эффективнее. И жестче.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.