Домофоны как что-то хорошее

27 апреля 2012, 14:50
0
476
Домофоны как что-то хорошее

Почему Виктор Янукович-младший снова идет в Раду?

Недавно Виктор Янукович-младший сообщил прессе о своем решении баллотироваться в парламент по мажоритарному округу. Хотя ранее Виктор Викторович, помнится говорил, что снова идти в ВР не собирается.

Свое решение младший президентский наследник пояснил как-то в духе, что чувствует, будто еще не все хорошее сделал для людей и готов продолжить реализацию чего-то там с какими-то там целями. Забавно, что при этом Виктор Викторович особый упор сделал именно на то, что полагает, будто в ВР нельзя идти просто так, ради участия. Он якобы намерен идти, чтобы делать именно что-то хорошее.

А я вот думаю, домофоны - это что-то хорошее?

И вообще - не одному Кировограду ж с новыми домофонами жить. Виктор Викторович, попросите у папы, пусть реализует домофонную программу для всей страны. Надо ж и эту сферу в конце концов "покращити".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.