Рубь семисят

5 мая 2012, 09:02
0
595
Рубь семисят

Или проезд в городской электричке имени Попова...

Возвращался сегодня утром из Жулян. Ехал на городской электричке имени Попова. Порадовала цена проезда - 1 гривна 70 копеек. Помнится, когда Леонид Ч поднимал цены на проезд в Киевском метрополитене, он тоже ввел цену гривна семьдисят. Сначала две - а потом временно понизил. Аж настольгия по старым временам пробрала)

Сказать нечего - удобно! Молодец Попов! Впервые его похвалю. 10 минут - и я на вокзале "Киев-пассажирский", в центре. А оттуда - куда угодно: зоть в офис (где и нахожусь), хоть домой на Борщаговку (куда поеду вечером).

Но вопрос в другом. Это все, конечно, замечательно. Но понимают ли киевляне, что все это скоро закончится? Понимают ли, что сейчас на Киев кинули страшеные деньги, чтобы Попв мог его взять и легитимировать нынешнюю власть в столице? И понимают ли, что после победы Попова все это закончится? И из киевского бюджета снова будут забирать деньги для латания дыр, как делали всегда и раньше?

Это стоит понимать и учитывать, чтобы сделать правильный выбор и не "повестись" на "добробут", который временно, как из рога изобилия, сыплется на киевлян.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.