Почему у нас все делают под шумок?

9 мая 2012, 10:38
0
511
Почему у нас все делают под шумок?

Боятся открытости?

Вот сегодня праздник - День Победы.

И почему-то именно сегодня власть решила перевезти Тимошенко в больницу и начать там ее лечение под руководством немецкого специалиста.

Оно и понятно почему. Чтобы затерлось, забылось, прошло незамеченным за аурой праздника. Чтобы об этом поменьше говорили и поменьше писали.

Боятся эти ребята открытости и публичности. Вспоминается фраза из чудесного фильма "Убить дракона" Марака Захарова: "Ну, конечно. Я так и думал. Ведь рыцари ничего не умеют потихонечку. Они все делают открыто и честно. А это здесь никому не нравится, кроме Дракона. Открытый человек - отличная мишень".

Эти ребята, которые нами правят, конечно и близко не рыцари. Да и до Захаровского Дракона эти гедонисты никак не дотягивают. Они мешень. Которая старается получше спрятаться от публичного прицела общестенных взяглядов и общественного мнения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.