Врать!

21 мая 2012, 09:58
0
494
Врать!

А что еще остается украинским политикам...?

Не открою секрета, если скажу, что наши политики все время врут. В эфирах, в предвыборных программах, в выступлениях и комментариях. Во всем этом нет даже намека на правду.

Почему?

Очень просто. А что им еще остается?

Чтобы не врать нужно иметь как минимум три качества.

1. Компетентность. Нужно представлять себе, какова реальная ситуация в стране, каковы проблемы общества, каковы ключевые задачи развиия и  перспективы государства. Словом, нужно разбираться в работе и адекватно представлять действительность.

2. Чувство принадлежности. Нельзя разделять интересы страны и свои собственные, как это делают большинство бизнесменов и политиков, реализуя только вторые и игнорируя первые. Ососзнание, что успех страны - это и ваш успех, а не наоборот (ваш успех - тоже успех страны) очень ценно для политиков. Только с этим осознанием можно эффективно работать в общественных интересах.

3. Креативность. Осознавая проблемы страны и искренне желая работать над их разрешением, еще нужно иметь достсточно способностей для разработки нестандартных и эффективных моделей и способов решения этих проблем.

Всего этого у украинских политиков нет. Они, как правило, малообразованы, оторваны от жизни, некомпетентны и неспособны к рождению новых идей, а уж подавно - к их реализации на практике.

Поэто му все, что им остается - врать! Врать из своего иллюзорного мира, рассчитывая, что избиратель в мире реальном на это вранье клюнут и проголосуют. Кстати, пока что рассчеты оправдываются.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.