Тедееву не хватает турничка

24 мая 2012, 12:30
0
529
Тедееву не хватает турничка

Думаю, турничок вообще будет пользоваться успехом у многих парламентариев этого типажа...

Наблюдал сегодня в ВР, как олимпийский чемпион и народный депутат Эльбрус Тедеев стоял в президиуме сессионного зала парламента в окружении других депутатов регионалов. Они там контролировали ситуацию, чтобы оппозиция не заблокировала прибуну в преддверии рассмотрения языкового законопроекта. Но я о другом.

Забавно, как эти люди себя вели. Просто прелесть. Как пацаны, гопота из подворотни. Тусовались парни с чувством, что жизнь удалась и они держат этот "район". В нашем случае - этот зал.

Это просто поразительно. Во что превращается украинский парламент. В тусовку ничего не решающих кнопкодавов, которых как овчарки баранов контролируют парламентские бойцы. У меня даже пару раз, пока я наблюдал эту завораживающую картину, было чувство, что Тедеев сейчас подойдет к Мартынюку и спросит: "А че, есть пару двадцать пять копчек?". Ну, или про семки.

Для довершения образа в кулуарах пленарной части парламента нужно поставить турничок. Ну, чтобы пацаны в перерывах между непосильной законодательной работой могли размяться. Или на их языке - кости размять. Думаю, у определенной категории парламентариев турничок будет пользоваться огромным успехом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.