Нет никакой дискриминации русского

5 июня 2012, 09:43
0
611
Нет никакой дискриминации русского

И сейчас я это докажу

О чем вы вообще говорите? Нет никакой дискриминации русского. Дискриминация - это когда вас ограничивают в правах, ущемляют в них или лишают их. Русскоязычных не дискриминирует никто. Вот я блог на русском пишу. И ничего. Не банят. Книги на русском - пожалуйста. 90% книгопродаж - на русском. Фильмы на русском - пожалуйста. А если не сумели выучить язык, чтобы нормально заявление написать или бланк заполнить - к логопеду или в клуб имени Н.Я. Азарова.

А вот в Казахстане - там реально дискриминация. Казахского. Например, чтобы отправить смс-сообщение на казахском, гражданин должен заплатить в два раза дороже, чем на русском. Это потому, что в казахском есть специальные символы, которых нет в других языках. Если их используешь, смс-ка становится дороже в два раза. Вот это настоящая дискриминация, когда за использование родного языка человек попадает на деньги.

А на счет русского бросьте. Вас за использование "Ъ" твердого знака никто доплачивать не заставляет. И не воюйте с ветряными мельницами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.