Выход найден?

6 июня 2012, 09:02
0
503
Выход найден?

Еще год на разграбление города

Что означают заявления Ефремова о том, что ПР будет предлагать провести выборы мэра столицы в 2013 году? Скорее всего то, что таким образом власть нашла выход из неудобного положения с отставкой Леонида Черновецкого с поста городского головы и необходимости проводить досрочные выборы. Выход, очевидно, будет состоять в том, чтобы на год оставить столицу без власти и совместить выборы Киеврады и мэра.

По сути, это признание того, что сейчас Попов не способен победить. А так в городе без мэра можно целый год устраивать безнаказанный дерибан, за который ответит не власть, а Галина Герега. Подписи-то она будет ставить. Представляете, сколько еще за год можно отреставрировать улиц по примеру Андреевского спуска, сколько можно построить вертолетных площадок? Ну, вообще все радикально покращити в городе.

Вот только через год уже совсем стыдно будет ссылаться на попередников. Поэтому Попов и через год победить не сможет. Так что выгадав время на разграбление города, власть все равно не сможет получить главного для себя - легитимации своего присутствия в столице.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.