Если снять костюм Какашки

12 июня 2012, 08:59
Руководитель медиа-группы "Секьюрити ЮЭй", г. Киев
0
891

7-летний сынишка, который просит раскрасить ему личико в желто-голубой цвет, всего этого не знает. И я рад заплатить за то время, что что сын радуется ПОБЕДЕ УКРАИНЫ!

Страна ликует! Сказать сейчас что-то нелицеприятное про Евро - все равно что уподобиться малышу, пришедшему на детсадовский утренник в костюме Какашки :)
Что, по сути, происходит? Мы стали зрителями качественного шоу, пробирающего до кончиков нервов. За это шоу мы - каждый из нас! - заплатили со своего счета не одну тысячу гривен, смирившись с тем, что цена несправедливая и с тем, что половину этой суммы кто-то прикарманит.
Но 7-летний сынишка, который просит раскрасить ему личико в желто-голубой цвет, всего этого не знает. И я рад заплатить за то время, что мы проводим вместе с ним у телевизора,- за то, что сын радуется П-О-Б-Е-Д-Е У-К-Р-А-И-Н-Ы! - ведь именно так детский мозг воспринимает увиденное.
Надеюсь, что это ощущение сопричастности к выстраданной ПОБЕДЕ во взрослой жизни поможет ему отличать правду от манипуляций, а чьи-то низменные амбиции - от искреннего служения людям.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.