Сколько стоят слова Генпрокурора или лицензия на охрану

4 октября 2012, 09:45
Руководитель медиа-группы "Секьюрити ЮЭй", г. Киев
0
1299

В частных разговорах некоторые директора фирм нехотя признают, что после каждого визита проверяющих органов их семейный бюджет худеет на 5-20 тыс. грн.

Генпрокуратура собралась в октябре массово проверить все охранные фирмы. На предмет профпригодности. В свете убийств в «Караване».

Тот, кто еще не превратился в «пипл», понимает, что т.н. «охранники» в торговых и пр. центрах и охранники в частных охранных фирмах ничего общего между собой не имеют (кроме, пожалуй, того, что за их деятельностью должно присматривать МВД как Регулятор и Игрок рынка). Тем не менее, меч занесен над 2-4 тысячами охранных предприятий.

В частных разговорах некоторые директора фирм нехотя признают, что после каждого визита проверяющих органов их семейный бюджет худеет на 5-20 тыс. грн. Посчитайте, сколько могут получить в конвертах очередные проверяющие!  

А ребята в «Караване» повели себя если не как охранники, то как нормальные мужики!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
ТЕГИ: безопасность,охрана,Караван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.