Какие избиратели, такие и депутаты

8 октября 2012, 09:38
юрист-кримінолог
0
753

Бачили очі що брали, тепер хай хоть повилазять (нарона мудрість)

Сегодня пишу кратко...

Инет  и, в частности, блоги Корреспондента переполнены возмущениями в адрес депутатов.  Проект закона о клевете, о пропаганде гомосексуализма и  т.д.  Товарищи, господа, друзья и коллеги – их выбрал народ. Это не депутаты дураки.

Если вам не понятна логика законодателя, значит вы просто в тотальном  меньшинстве в этой стране. Те, кто их выбирали, то есть большинство – всё понимают, потому и выбирали, наверно.

Такая ситуация будет продолжаться до тех пор, пока  наш электорат будет голосовать за тех людей, которые уже были во власти и НЕ выполнили предвыборные обещания. Именно выполнение своих предвыборных обещаний является критерием выбора в цивилизованном мире. 

Ведь нет у нас никакой политической ответственности. Поэтому и началось это предвыборное недержание, когда говорят  и пишут на бумаге то, что в приличном обществе моветон (про клевету, пропаганду гомосексуализма,  языковые «проблемы»  и т.д.).

Наш народ – мечтатель, хлеба не дай, дай помечтать о светлом будущем. Поэтому, кто даёт возможность помечтать красочнее (сказочники хорошие), тех и выбирают.

Ну как не вспомнить тут старика Пушкина:

Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!

Что делать, нам с вами в меньшинстве? Не знаю, наверно, ждать.

 Как Моисей в пустыне, 40 лет…

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.