Деньги решают не все

17 октября 2012, 09:22
0
305
Деньги решают не все

И не всегда

Этот короткий пост навеян статьей Сергея Лещенко в "Украинской правде", где описывается снятие мажоритарщиков УДАРом и Объединенной оппозицией.

Но больше всего меня там поразил не цинизм, с которыми ОО и УДАР играют в поддавки, а социология по трем одномандатным округам Киева. Так, в округе №218 1-е и 2-е места занимают Арьев и Сергиенко, а Третьяков, тратящий огромные деньги на кампанию и названный самым богатым и ресурсным кандидатом-мажоритарщиков в столице, занимает лишь 3-е место, очевидно, не имея шансов на победу.

В 216-м округе близкий к Черновецкому и ресурсный Супруненко уступает Давиденко и Ляпиной, набирая лишь 5,8%. А в округе №222 лидирует Рена Назарова, которой, по данным социологии, проигрывают значительно более ресурсные Луцкий и Андриевский. И это при том, что Луцкий ведет кампанию уже больше года!

Какой из этого вывод? Деньги решают не все. И не всегда. Названные округа демонстрируют, что подчас значительно большее значение имеют ваши идеи в сочетании с умением и способностью ее адекватно донести до людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.