Азаров нас предупреждал…

16 ноября 2012, 13:31
0
669
Азаров нас предупреждал…

Мелкая месть?

Я сегодня утром мылся под холодной водой. И не потому что я закаляюсь. Просто горячей не было.

И вот придя на работу, пообщавшись с коллегами, а потом еще и почитав Интернет, я узнал, что это не моя частная проблема. Оказывается, перебои с горячей водой – проблема, которую уже несколько дней испытывают люди, живущие в самых разных районах Киева. Холодная вода течет из горячего крана – и все тут.

А потом я вспомнил, как Николай Янович Азаров, открывая что-то там перед выборами, сказал: «Вот мы и посмотрим на выборах, нужна киевлянам эта работа или нет…». Вот и посмотрели: по логике Азарова, не нужна. Не проголосовали за ПР и ее выдвиженцев жители столицы…

Тогда была куча стеба, что после выборов Азаров и Попов все новые развязки порушат, дороги закатают, новые станции метро засыплют, а через скоростной трамвай проложат переезды, чтобы сделать проезд менее удобным. Тогда мне было смешно стебаться, но я не думал, что все настолько серьезно…

Теперь у меня мало сомнений, что Вячеслав Кириленко в своем блоге на УП под названием «Месть горячей водой» оказался прав: это действительно месть, мелочная и беспощадно глупая…

По поводу выше изложенного у меня есть всего два суждения. Во-первых, если эти ребята продолжат так действовать, то и свои жалкие 10 с небольшим процентов потеряют. Во-вторых, Киев, как я уже много раз говорил, не покупается на «бытовуху». В столице нужны политики, а не завхозы, ибо это стратегический центр, а не просто большой населенный пункт. Но этим ребятам, наверное, не понять. Стратегическая импотенция – страшная болезнь… Хуже рака мозга.

А может, горячей воды нет потому, что коммунальные службы работают «неполный день»?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.