Критическая точка

21 января 2013, 14:16
0
2062
Критическая точка

Еще пару шагов, и Януковичу будет некуда отступать

Наверное, предложение дать Тимошенко пожизненный срок - критическая точка, после которой возврат назад для Януковича и его команды невозможен. Потому что всем наконец должно надоесть это терпеть.

Янукович категорически игнорирует все сигналы международного недовольства тем, как поступил "независимый" украинский суд с Тимошенко. А объясняли ему много раз. Пробовали влиять кнутом - запретили Кузьмину въезжать в США. Пробовали влиять пряником - вопреки всему назначили саммит Украина - ЕС на 25 февраля - символично в день иногурации. И что?

А то, что праздники закончились, и информационное пространство продолжает быть заполнено всего одной темой - политическими репрессиями. Регионалы уже даже оправдываются вяло. Кроме скупых и заезженных коммунтов Бондаренко в стиле "надо отвечать" даже никаких оправданий по ситуации власть уже не дает. А че? Терпят же.

Но мне кажется Виктор Федорович не заметил, как прошел точку, после которой это всем надоело. От расхождения его слов и дел все устали.

Что будет дальше? Я думаю, ЕС и США проснуться от новогодней спячки и ... невыездными, кроме Кузьмина, станут еще очень многие люди. А потом запрет держать деньги в долларах, как со "списком Магнитского". А доллары - самое ценное, что есть у этих людей в жизни. Вот тогда Виктор Федорович со товарищи все поймут. Но критическая точка будет пройдена.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.