Пропаганда через Ж

28 января 2013, 22:07
0
1112
Пропаганда через Ж

Зачем сюда привезли Жириновского?

Вообще не хотел об этом писать, но нимагу мельчать.

Зачем Жириновского привезли в Киев? Правильно, пропагандировать вступление в Таможенный союз, добрососедские отношения Украины и России и т.д. и т.п.

Чего Жириновский добился? В очередной раз здесь всех оскорбил, обхаял и в итоге обозлил.

Потому что если ты пропагандируешь добрососедство, паритетные отношения, "мир, дружбу, жвачку" - веди себя соответственно, а не хами и не оскорбляй чувства других. Аргументируй, а не поясничай. Предлагай, а не свысока требуй. Но Владимир Вольфович сделал все наоборот. И тем, кому это понравилось, я сочувствую. Потому что они не уважают страну, в которой живут. Терпя такое отношение к стране, терпишь такое же отношение к себе как ее гражданину и просто жителю.

Обратите внимание, даже нардепы-регионалы и откровенно провластно настроенный журналист Вячеслав Пиховшек выступили с критикой тезисов Жириновского. То есть даже тех, кто выстпает в той или иной степени с пророссийской риторикой, хамство Жириновского злит и обижает, вызывает желание дать отпор.

Ну, и напоследок политтехнологический совет авторам идеи привести сюда Жириновского с пиар-просветительской миссией: не надо так давить и не надо хамить тем, с кем вы на словах хотите дружить. Добьетесь обратного эффекта. Точнее уже добились. И активно этот обратный эффект усиливаете.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.