Опять нет повода не выпить!

23 февраля 2013, 22:02
0
1260
Опять нет повода не выпить!

23 февраля - праздник или повод?

Вот и законончилось 23 ферваля. День защитника Отечества. Или день мужчин. Хотя, наверное, немное, кто праздновал эту дату имеет полное право называть себя мужчинами в полном смысле. Но об этом, пожалуй, лучше, судить не мне, а женщинам.

Я не буду писать долго. И вообще, возмжно, многие подумают, что этот текст стоит поста в соцсетях, а не "целого" блога. Но есть у меня такая слабость иметь убеждения. И их высказывать.

Гуляя сегодня по парку возле дома, я наблюдал бесчисленное множество пьяных в стельку "защитников Отечества" - компаниями и поодиночке. Сколько из них воевали? А сколько хотя бы служили? (Я сам не служил, но и поздравления принимал не более чем знак внимания).

Праздник Дня защитника Отечества выродился в повод выпить для мужчин, в повод выразить уважение / любовь / дружбу / привязанность / внимание для тех, кто им важен, для женщин. И на это все.

Больше ничего 23 февраля не значит.

И писать я поэтому больше ничего не буду.

Пусть украинские военные празднуют 6 декабря - Денья Украинской Армии. А от профанации давайте откажемся.

Выпить-то можно и без повода. Или опрокидывая рюмку, вам обязательно чувствовать себя "настоящими защитниками отечества"?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.