Мешканець Ужгорода коротко окреслив свою Громадянську позицію.

18 марта 2013, 08:30
Громадський діяч, приватний підприємець, студент КНТЕУ.
0
691

Цей запис набув широкого розповсюдження у ФБ. По-моєму, все написано чітко і ясно. Без цензури.

Користувач Фейсбуку, мешканець Ужгорода Вурдалак Затейник ділиться своїми враженнями після мітингу опозиції. 
Обережно, нецензурна лексика, але без неї вже ніяк...

Я сходил на этот митинг не потому, что я ярый поклонник Арсения или его политической силы, и не потому, что мне заплатили. А потому, что заебало! Заебало отсутствие дорог и освещения! Заебали маразматические законодательные высеры! Заебало вымагание взяток в ГАИ и детском саду, в школах и универах! Заебали охуевшие морды чиновников, цинично плюющих нам на головы со своих частных вертолетов! Заебали медики, с улыбкой на лице говорящие о невозможности лечения, но после получения гонорара, начинающие чинно что-то делать! Но больше всего заебало слушать ВАШЕ нытье! 

Я сегодня много раз услышал нотки цинизма по отношению к себе. Мол, куда ты идешь? Ты что, лох? А шоэтадаст? А тебе заплатили? Меня бесит, что мои же друзья смеются над моей гражданской позицией! Друзья, пишут веселые комменты, а потом под пивко начинают ныть на хуевую жизнь! Вставай и делай что-то, хватит ныть и разводить руками

Знаете что, я по прежнему не являюсь фанатом политики, но мой гражданский долг выполнен. Не полностью и не навсегда, это лишь первый шаг. Сидеть и ждать больше нечего. Все, приехали! Надо пытаться что-то менять. А те, кто по прежнему смеется над этим, даже не смейте скулить о нищенской жизни в стране! Вы ее заслуживаете!
 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.