Пожить в Лондоне и застрелиться

23 марта 2013, 19:50
0
1373
Пожить в Лондоне и застрелиться

У Березовского, в отличие от Кравчекно, получилось с первого раза

В Лондоне застрелился Борис Березовский. Скотланд ярд сообщил, что насильственных следов смерти, на данный момент, не обнаружено.

 Наверное, очень профессиональные ребята работали. Вот у Кравченко не получилось застрелиться с первого раза. А у Березовского получилось.

 В этом, пожалуй, вся философия российской власти: достанем везде. Троцкого достали в Аргентине. Отчего бы не достать Березовского в Лондоне? И полоний не нужен.

 При чем, заметьте, сначала человека унизили, полностью разорили, жена ушла, а только потом уже он «застрелился». В чем месседж? Пойдите против российской власти – и умрете в ужасной ситуации. Внятный такой сигнал.

 Вот только в итоге российская власть прогадает. На страхе нельзя удерживать ситуацию бесконечно. Рано или поздно сорвется. И вопрос только в том: рано или все же поздно?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.