Охранный бизнес повышает «социальный градус»

17 мая 2013, 08:42
Руководитель медиа-группы "Секьюрити ЮЭй", г. Киев
0
391

Организованные участники рынка охраны связывают успехи своего бизнеса с интеграцией в процесс обеспечения общественной безопасности, проводимый органами МВД

Вчера на Шелковичной, поглядывая на окна Верховной Рады, отмечали «совершеннолетие» (18-годовщину) Украинской федерации профессионалов безопасности (УФПБ). Какие, если кратко, я для себя сделал выводы?

1. УФПБ на сегодняшний день  является наиболее сцементированной организацией рынка безопасности.

2. Организованные участники рынка охраны связывают успехи своего бизнеса с повышением социального «градуса» и с интеграцией в процесс обеспечения общественной безопасности, проводимый органами МВД

3. Президент УФПБ Сергей Шабовта – авторитетный (не авторитарный!) лидер организации, тонко переживающий за работу Федерации;  или просто «Человек на своем месте».

4. Первые лица охранных фирм начали вкушать преимущества, которые им дает пользование социальными и социальными профессиональными сетями.

Напомню, это – если кратко.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
ТЕГИ: охрана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.