Тимошенко против акции 18 мая

17 мая 2013, 13:37
0
1401

Об этом заявил бывший пресс-секретарь Юлии Владимировны – Виталий Чепинога.

На своей персональной странице в Facebook Виталий Чепинога  написал следующее: «З одного боку, звичайно - “Вставай... Мир, труд, май”. А з іншого - є лист, в якому написано, що не треба від Її
імені нікого нікуди закликать. В общим, буде завтра “хода” без благословенія...
»

Страница Виталия - https://www.facebook.com/vitalii.chepynoga

На языке американских дипломатов это сообщение имеет трактовку «spalilis». Этим словом они называют несанкционированный выход конфиденциальной информации из России в США.

Очевидно Виталий Чепинога знает, о чем говорит. Для нынешнего руководства «Батькивщины» он весьма невыгодный человек. Бывший «приближенный к телу Тимошенко» находился в списке УДАРа на прошлых выборах в Раду под 40 номером списка. Главная причина – Чепинога сильно лоялен Тимошенко, и может транслировать в свет ее настоящие, не искаженные Яценюком, мысли.

Собственно, Виталий прямым текстом заявляет: Тимошенко против акции и не дает разрешение на использование собственного образа в ней.

То есть. Внимание.

Главный оппозиционный политик против главной оппозиционной акции.

Причем, подобная ситуация возникает уже не понятно в который раз. Один из свежих примеров. Оппозиция Яценюка слила депутатский мандат Сергея Власенка, и быстро завела вместо него в Раду нового человека. А на прошлых парламентских выборах в самом списке «Батькивщины» лояльных Тимошенко людей опускали в самый низ – на откровенно непроходные места. Или – отправляли «умирать» без денег на мажоритарные округи.

Смею отметить, что «Батькивщина» не разместила в Интернете официальный призыв Тимошенко к посещению митинга 18 мая. То есть, Виталий Кличко персонально пригласил избирателей на митинг, а от Тимошенко – ничего.

Понятно, что заключенная Тимошенко, лишенная полноценных коммуникаций с избирателями, нужна Яценюку и его команде. Потому что в обычных условиях, на воле, Юлия Владимировна давно бы надавала Арсению Петровичу по очкам. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.