Оппозиция смирилась с провалом?

18 мая 2013, 13:16
0
1003
Оппозиция смирилась с провалом?

Оппозиции в этой стране больше нет

Ну, вот. Очередная акция оппозиции прошла под основным лозунгом "ниочем". Людей мало. Идей вообще нет. Единого кандидата не выдвинули (хотя грозно обещали). "Ниочем" в абсолюте!

А почему все так?

Похоже оппозиция уже просто смирилась с тем, что все ее акции и "Вставай, Украина!" идут к своему полному провалу. Это не только не 2001 год, с которым они пытаются себя ассоциировать. Это просто имитация бурной деятельности, за которую людь не хотят выходить и бороться. И не выходят, и не борятся.

Но самое забавное - это "выдвижение единого кандидата". Это выглядит просто как форменное издевательство над собственными избирателями. "Мы определимся с кандидатом в первом туре, если изменят закон о выборах". Это что? Это именно издевательство. Или просто "договорная неспособность", как метко об этом написал Гриценко.

Словом, все, что произошло 18 мая, это не начало конца оппозиции. Это конец конца. Оппозиции в этой стране, по сути, больше нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.