Кто-то хочет из убитого милиционером охранника в Севастополе сделать грабителя?

4 июля 2013, 18:46
Руководитель медиа-группы "Секьюрити ЮЭй", г. Киев
0
612
Кто-то хочет из убитого милиционером охранника в Севастополе сделать грабителя?

В Севастополе молодой сотрудник ГСО с признаками психического расстройства убил ветерана МВД, который неосмотрительно приподнял голову

4.07.2013 г. ряд информационных сайтов со ссылками на пресс-службы прокуратуры и УМВД г. Севастополя  сообщили, что сотрудник отдела Государственной  службы охраны  при УМВД Украины из своего табельного оружия застрелил охранника частной охранной структуры.

Якобы, в 11:10 в дежурную часть ОГСО при УМВД Украины поступил сигнал о срабатывании сигнализации в помещении одного из ювелирных магазинов города. При выезде оперативной группы в помещении магазина обнаружен труп гражданина Украины П., 1968 г.р., охранника частного бюро охраны.

В некоторых сообщениях  говорится, что государственный  охранник застрелил частного при попытке ограбления магазина.

По непроверенной информации, поступающей в ИБ «Секьюрити ЮЭй», в этот день заступивший на пост физической охраны 22-летний сотрудник ОГСО Евгений  вел себя настолько неадекватно, что администрация магазина превентивно позвонила (!) руководству ОГСО, чтобы те приехали и заменили охранника, якобы, с признаками психического расстройства. После того, как этот сотрудник милиции уложил на пол головой вниз несколько сотрудников охраняемого объекта и  частного охранника соседнего магазина, одним из сотрудников администрации была нажата кнопка тревожной сигнализации.

При попытке прибывших сотрудников милиции успокоить неадекватного охранника ОГСО тот внезапно открыл стрельбу по лежащему охраннику частной структуры, который в тот момент неосмотрительно приподнял голову (из четырех сделанных выстрелов один попал в голову, другой – в шею).

Даже после этого прибывший наряд  милиции не смог успокоить коллегу – это удалось сделать лишь прибывшему высокому чину УМВД, которому убийца сдал оружие.

Данная информация ставит под сомнение версию о том, что убитый охранник может быть причастен к ограблению ювелирного магазина, который охраняло ОГСО.

Как сообщил источник, был убит некто Пендок Александр Николаевич, 1969 г.р., сотрудник охранного агентства «Р» (название в редакции. – Ред.), пенсионер МВД, перед увольнением работавший в органах милиции на оперативных должностях; убийца и жертва, якобы, были знакомы друг с другом на протяжении 6 месяцев, работая в соседних магазинах у одного и того же хозяйственного субъекта; у погибшего осталась взрослая дочь двадцати с небольшим лет.


 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.