Деклассированный парламент

5 июля 2013, 12:39
0
1027
Деклассированный парламент

В стране, где полностью уничтожена законодательная власть

Регионалы напились прямо в сессионном зале.

Уманский пришел в парламент пьяный.

Парламент принял закон о векселях.

Это три последних ключевых новости о том, что происходит в Верховной Раде Украины. Там уже даже не дерутся. Там просто "бухают".

А чего, собственно, вы  хотели от органа, который нужен разве что для легализации написанных в АП законов?? Вот если бы кто-то вздумал напиться на совещании у Президента, Левочкин его, вероятно, долго бил бы ногами.

А для нажимания кнопок много ума не надо. Более того, даже хорошо: есть за что наказать. Ибо за отсутствие послушания ведь уже давно наказывать нельзя: по струнке все и так ходят. Но на всякий случай, можно и наказать - чтобы не расслаблялись перед отпуском и поездкой на "работу в заграничный избирательный округ", как я называю их поездки на моря.

Парламент абсолютно деклассирован. И это проблема. Де-факто в стране культивируемого кнопкодавчества законодательной власти нет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.