Мораль сей басни

20 августа 2013, 11:37
0
704
Мораль сей басни

Об оценках голого депутата…

Совершенно не важно, настоящее ли фото голого депутата-свободовца или это фэйк. Не столь важно, если фото таки настоящее, что оно принадлежит парламентарию от политсилы поддерживающей традиционные ценности и достаточно агрессивно их пропагандирующей.

 Важны оценки. А оценок в моей фэйсбуке люди дали с полсотни. И все – почти все – пытались как-то оправдать данное фото. Кто-то приватностью личной жизни, кто-то отсутствием там (на фото) детей либо других сексуальных партнеров… Словом, допустимость такого фото мои френды пытались объяснить таким образом, чтобы свести ситуацию к в некотором роде нормальности.

 А все потому, что на фото – оппозиционер. Если бы там был регионал, фэйс бы изошелся в комментариях по поводу того, как это ужасно. Вот даже не сомневайтесь. Просто из критики.

 И все потому, что в оценках у нас преобладали, преобладают и будут преобладать двойные стандарты. Начиная от «большой» журналистики и заканчивая маленькими комментами в соцсетях.

 Почему же мы после этого требуем объективности от, например, «Интера», если не способны на объективность сами?

 P.S. Жду комментариев в стиле «автор мудак, а пост не читал».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.