ПР зашла в Семью

19 сентября 2013, 08:48
0
878
ПР зашла в Семью

Каковы последствия изменений в политсовете ПР?

Вчера случилось, по сути, очень важное событие, оставшееся не очень замеченным. По крайней мере, оно освящено разве что в новостийной ленте, но не в комментариях экспертов и статьях.

А между тем Партия регионов изменила состав политсовета. Его новыми членами стали Сергей Арбузов, Анатолий Голубченко, Александр Клименко, Юрий Колобов, Михаил Короленко, Александр Пономарев, Олег Проскуряков, Эдуард Ставицкий, Геннадий Темник.

Многие информационные ресурсы успели отметить, что это означает вхождение Семьи в Партию регионов, которая ранее считалась сугубо вотчиной «стародонецких».

Однако на практике все может оказаться совершенно иначе. Это не Семья зашла в Партию регионов, а Партия регионов – в Семью. Точнее, Семья стала частью ПР.

Если раньше перечисленные деятели считались просто окружением Виктора Януковича, то теперь они стали частью Партии регионов, получив привязку к ней в виде своих должностей в политсовете ПР.

Из этого очевидно, что Янукович пойдет на выборы с ПР, а не только с младореформаторами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.