"Украинчики" и европейская безопасность

21 сентября 2013, 11:19
Руководитель медиа-группы "Секьюрити ЮЭй", г. Киев
0
924

Испорченные властями смышленые «украинчики» суетятся – как они будут дурачить соседа в новых экономических условиях?

Олигархи засобирались в Европу.
А испорченные аморальными фокусами власти смышленые «украинчики» (читай - "маленькие украинцы") суетятся – как они будут финтить в грядущих экономических условиях? И с ужасом думают, в какого монстра трансформируется страна, где на словах неприкосновенность и безопасность человека являются высшей социальной ценностью, а на деле и бизнес, и быт становятся все более рискованными.

Складывается впечатление, что люди, привыкшие сами себе обеспечивать безопасное житьё-бытьё, и думать не хотят, что гражданская безопасность может быть европейской.

Что сотрудники милиции,  привыкшие «рубить капусту» на охране всего и вся, не приедут со своими автоматами и не начнут пальбу.

Что можно легально заплатить гражданскому, который проведет досудебное расследование, а не искать знакомого в правоохранительных дебрях, чтобы передать ему конверт.

Что пожарная безопасность может быть разумной и достаточной, а не запутанной и коррумпированной.

Господа, как будем жить дальше? 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи-ПРО
ТЕГИ: безопасность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.