Его в дверь, а он в окно…

13 октября 2017, 10:54
0
107
Его в дверь, а он в окно…

Об особенностях назойливости по-грузински

Вот интересная картина получается: четко и внятно дали понять, что его не ходят видеть в нашей стране. Какая реакция должна быть у нормального человека? Собрать вещи, развернуться и уйти туда, откуда пришел.

В чем ненормальность Саакашвили?

Ему говорят: мы не хотим тебя видеть в Украине ни в качестве политика, ни в качестве гражданина, ни даже лица без гражданства. Точка.

Что не ясно?

Зачем прорывать нашу границу, уходить в оппозицию, вести какую-то деятельность в Украине, если есть четкий посыл: ты нам не нужен, мы не хотим тебя знать!

Чем вызвана такая назойливость Саакашвили? Не поверю, что грузин Михаил настолько полюбил Украину за столь короткий срок, что теперь может все стерпеть на благо нашей Неньки.

А может его главная задача навести беспорядок, дестабилизировать ситуацию в Украине, ввергнуть нашу страну в пучину ненависти, конфликтов и анархии?

А в чьих интересах проводиться эта работа по расшатыванию ?

Кто платит за этот «банкет беспредела»? Может, Саакашвили готов терпеть любые линчевания и оскорбления, потому как отрабатывает грязный заказ врагов Украины? 

В ситуации с Саакашвили невольно вспоминается пословица: «Назови его братом, а он в старшие захочет».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,политика,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.