Cui prodest?

10 октября 2017, 15:13
Блогер, журналист
2
19936
Cui prodest?

Когда сапог российского солдата наступил на Грузию, что сделал Саакашвили? Правильно. Сжевал галстук и отдал кусок своей страны агрессору.

Да, делал громкие заявления, пытался привлечь на свою сторону международное сообщество, поднимал шум в СМИ. Но эффекта от этого не произошло никакого. Просто пукнул в воду – и тишина.

С тех пор, как Россия аннексировала Крым и попыталась оттяпать Донбасс – произошло дофига чего. Санкции со стороны Евросоюза и США нельзя пересчитать на всех пальцах, даже если снять тапки. Список чиновников и прочих причастных, против кого введены санкции постоянно расширяется. Летальное оружие? Нате!

Для успешной реализации типового сценария, надо сделать что? Правильно, поставить в Украине президентом аморфную амебу, которая, кстати, уже прошла проверку в аналогичных обстоятельствах и на деле доказала свою лояльность к ВВХ.

У меня вопрос: кто лучше для нас, а кто для России? И не в стране ли говенных петухов стоит искать людей, которые дергают за ниточки этого ̶т̶р̶о̶я̶н̶с̶к̶о̶г̶о̶ грузинского коня?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,майдан,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.